Mijotée de cabillaud des Iles

Pour 4 personnes

Mijotée de cabillaud des Iles

Pour 4 personnes :

  • 4 pavés de cabillaud2 cuillères à soupes d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de Parfum des Iles – T22-13
  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes – T11-03
  • Moulins à sel aromatisé – T14-33 et Six baies – T14-31

Eplucher l’oignon et l’émincer finement.
Laver et couper les poivrons, les débarrasser des graines et les émincer finement.
Faire revenir l’oignon et les poivrons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Rajouter le lait de coco, l’épice Parfum des Iles et le bouillon et laisser mijoter 2 minutes.
Lorsque la préparation commence à frémir, ajouter le cabillaud coupé en gros cubes.
Laisser mijoter à feu doux environ 10 mn en surveillant la cuisson.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire avec le sel aromatisé et le mélange six baies.
Servir avec du riz ou des pâtes.
Astuce : remplacez le cabillaud par du saumon ou encore du poulet.

Régalez-vous !