Recettes

Le Pain d’épices d’Alice en bouchées

Pour 40 petits pains d’épices environ Ingrédients : 1 œuf 80 g de lait 70 g de sucre 50 g de beurre 100 g de miel 160 g de farine 1 cuil à café de cacao 1 cuil à café d’épices pour pain d’épices – T14-26 ½ c. à café de bicarbonate de sodium dilué dans un peu d’eau 1/2...

lire plus

Pizza regina (pizza reine)

Pour 2 pizzas : Pour la pâte à pizza : 250g de farine 15 cl d'eau tiède 1 sachet de levure de boulanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café d'épice provencale (réf. T14-11) ou Bruschetta Toscane BIO (réf. T30-01) 1 pincée de sucreDélayer la levure...

lire plus

Insalata di pasta (salade de pâtes)

Pour 4 personnes : 300 g de pâtes (penne) 100 g de parmesan râpé 2 tomates coupées en cubes 1 pot de ricotta (250g) coupée en petits morceaux 1 oignon rouge émincé 1 poivron rouge en petits cubes 1 poivron vert en petits cubes 1 vingtaine d'olives noires dénoyautées 1...

lire plus

Fajitas Tex-Mex

Pour 4 personnes : 800 g de viande hachée 1 oignon émincé 1 poivron rouge émincé 1.5 mesurettes d'Épice Tex-Mex (Réf. T14-10) ou selon goût 1 cuillère à café d'Ail semoule (Réf. T14-01) 3 mesurettes de Sauce tomate aux herbes (Réf. T10-09) 300 ml d'eau Quelques...

lire plus

Sablés au sésame caramélisé

Pour 30 sablés environ il vous faut : 80 g de beurre mou 50 g de sésame caramélisé – T23-01 ou en XL T23-07 50 g de sucre 50 g d’amandes moulues 1 œuf 1 pincée de sel 150 g de farine 1 jaune d’œuf Mélanger sésame, amandes, sucre, sel, beurre et œuf. Rajouter la farine...

lire plus

Poulet rôti Star

Pour 1 poulet : Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec une cuillère à soupe d'épices viande Star Badigeonner votre poulet à l'aide de cette préparation. Enfourner à 200 °C pendant environ 1 heure. ****Déposez des légumes (carottes, courgettes, pommes de terre,….)...

lire plus