Recettes

Fajitas Tex-Mex

Pour 4 personnes : 800 g de viande hachée 1 oignon émincé 1 poivron rouge émincé 1.5 mesurettes d'Épice Tex-Mex (Réf. T14-10) ou selon goût 1 cuillère à café d'Ail semoule (Réf. T14-01) 3 mesurettes de Sauce tomate aux herbes (Réf. T10-09) 300 ml d'eau Quelques...

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Sablés au sésame caramélisé

Pour 30 sablés environ il vous faut : 80 g de beurre mou 50 g de sésame caramélisé – T23-01 ou en XL T23-07 50 g de sucre 50 g d’amandes moulues 1 œuf 1 pincée de sel 150 g de farine 1 jaune d’œuf Mélanger sésame, amandes, sucre, sel, beurre et œuf. Rajouter la farine...

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Poulet rôti Star

Pour 1 poulet : Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec une cuillère à soupe d'épices viande Star Badigeonner votre poulet à l'aide de cette préparation. Enfourner à 200 °C pendant environ 1 heure. ****Déposez des légumes (carottes, courgettes, pommes de terre,….)...

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Vinaigrette Peps ail et fines herbes

Préparez une délicieuse vinaigrette pour vos salades d’été : Mélangez au shaker ou au mixeur plongeant : 1 mesurette de Vinaigrette ail et fines herbes – T13-01 6 mesurettes d’eau 4 mesurette d’huile d’olive 3 mesurettes de vinaigre de vin rouge 1 cuillère à café de...

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Brochettes bigoût maison

Pour 6 personnes : 600 g de bœuf coupé en cubes 600 g de porc coupé en cubes 1 mesurette de Poivre-moutarde – T22-29 Huile d’olive 1 ½ mesurettes de Marinade barbecue – T12-02 1 poivron rouge coupé en cubes 1 poivron vert coupé en cubes 10 brochettes La veille :...

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Gazpacho

3 mesurettes de Velouté de tomates – T17-15 500 ml d’eau ½ concombre épluché et coupé en dés ½ poivron rouge émincé 2 mesurettes d’huile d’olive 1 mesurette de Bruschetta Toscane BIO – T30-01   Mélanger l’eau et le velouté de tomates et porter à ébullition. Laisser...

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