Recettes

Riso’toque Forestier

Pour 4 personnes : 2 mesurettes soit 30 g de notre riso’toque forestier 320 g de riz rond 1 litre d’eau Astuce : remplacer une partie de l’eau par du vin blanc  Faire revenir le riz dans une mesurette d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide.  Mouiller...

lire plus

Les Tooquies

Il vous faut : 250 g de farine 125 g de beurre mou 1⁄2 sachet de levure chimique 150 g de sucre roux 1 œuf 1 pincée de vanille poudre, ou sucre vanillé 1 pincée de sel 50 g de Pépites de chocolat – Réf : T16-05 50 g de Graines de Courges et tournesol caramélisées –...

lire plus

Poêlée asiatique

Pour 4 personnes • 250 g de nouilles chinoises • 1 cuillerée à soupe de Bouillon de légumes • 500 g d’émincé de poulet • Un peu d’huile • 2 cuillerées à soupe d’Épice chinoise • 500 g de mélange asiatique de légumes congelé • 3 cuillerées à soupe de sauce soja Cuire...

lire plus

Verrines croquantes praliné

Pour 4  personnes Ingrédients : 90 g de Mousse Praliné Prestige – Réf : T16-06 200 g de lait froid 1 paquet de crêpes dentelles Mélanger le lait et la poudre au batteur électrique, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et volumineuse. Écraser les crêpes dentelles....

lire plus

Tartinade Toscane au thon

1 boîte de thon 140 g 2 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 mesurettes de Bruschetta Toscane BIO – T30-01 tranches de pain grillées ou légumes crus en bâtonnets Emietter le thon dans un bol, ajouter le fromage blanc, la...

lire plus

Bœuf bourguignon Grand-Mère

Pour 4 personnes 1,2 kg Bœuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) coupé en gros cubes 2 Carottes 1 Oignon Ail semoule – T14-01 30 g de farine 3 mesurettes bombées de Sauce liée pour rôti – T10-04 1 bouteille de vin de Bourgogne Huile d’olive 1 c. à soupe d’Epices...

lire plus