Recettes

Vinaigrette Peps ail et fines herbes

Préparez une délicieuse vinaigrette pour vos salades d’été : Mélangez au shaker ou au mixeur plongeant : 1 mesurette de Vinaigrette ail et fines herbes – T13-01 6 mesurettes d’eau 4 mesurette d’huile d’olive 3 mesurettes de vinaigre de vin rouge 1 cuillère à café de...

lire plus

Brochettes bigoût maison

Pour 6 personnes : 600 g de bœuf coupé en cubes 600 g de porc coupé en cubes 1 mesurette de Poivre-moutarde – T22-29 Huile d’olive 1 ½ mesurettes de Marinade barbecue – T12-02 1 poivron rouge coupé en cubes 1 poivron vert coupé en cubes 10 brochettes La veille :...

lire plus

Gazpacho

3 mesurettes de Velouté de tomates – T17-15 500 ml d’eau ½ concombre épluché et coupé en dés ½ poivron rouge émincé 2 mesurettes d’huile d’olive 1 mesurette de Bruschetta Toscane BIO – T30-01   Mélanger l’eau et le velouté de tomates et porter à ébullition. Laisser...

lire plus

Riso’toque Forestier

Pour 4 personnes : 2 mesurettes soit 30 g de notre riso’toque forestier 320 g de riz rond 1 litre d’eau Astuce : remplacer une partie de l’eau par du vin blanc  Faire revenir le riz dans une mesurette d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide.  Mouiller...

lire plus

Les Tooquies

Il vous faut : 250 g de farine 125 g de beurre mou 1⁄2 sachet de levure chimique 150 g de sucre roux 1 œuf 1 pincée de vanille poudre, ou sucre vanillé 1 pincée de sel 50 g de Pépites de chocolat – Réf : T16-05 50 g de Graines de Courges et tournesol caramélisées –...

lire plus

Poêlée asiatique

Pour 4 personnes • 250 g de nouilles chinoises • 1 cuillerée à soupe de Bouillon de légumes • 500 g d’émincé de poulet • Un peu d’huile • 2 cuillerées à soupe d’Épice chinoise • 500 g de mélange asiatique de légumes congelé • 3 cuillerées à soupe de sauce soja Cuire...

lire plus