Recettes

Mijotée de cabillaud des Iles

Pour 4 personnes Mijotée de cabillaud des Iles Pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud2 cuillères à soupes d’huile d’olive 1 oignon 1 poivron rouge et 1 poivron jaune 40 cl de lait de coco 1 cuillère à café de Parfum des Iles – T22-13 1 cuillère à café de bouillon de...

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Bruschetta

Pour 4 personnes Ingrédients : (pour 4 personnes) Pain de campagne en tranches 4 tomates fermes 200 g de mozzarella 1 courgette Huile d’olive 2 mesurettes d’Epice Bruschetta Toscane BIO Couper les tomates, la courgette et la mozzarella en dés. Placer dans un...

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Saveurs d’ailleurs

Parfum des Iles Un assaisonnement à croquer, nous y avons mis de la noix de coco (10%), une aromatisation à la cacahuète et surtout des épices (paprika, curry (coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, cumin, ail, poivre, chili) gingembre, des plantes aromatiques (oignon...

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Roulé printanier au saumon

Pour 6 personnes Ingrédients : Pâte à crêpes 2 oeufs 250 g de farine 500 g de lait 1 pincée de sel 1 cuillète à soupe d'huile  Garniture 200 g de saumon fumé 150 g de fromage blanc 50 g crème fraîche épaisse 20 g d'Epice Printanière – T14-12 Préparer la pâte à crêpes...

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Quiche thon-tomate provençale

Pour 4 personnes Ingrédients : 1 pâte brisée 1 grosse boîte de thon 2 tomates 20 cl de crème liquide 20 cl de lait 3 œufs 2 cuillère à café d'Epice Provençale – T14-11 1 poignée de gruyère Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte, faire précuire 10 mn à 180°C....

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