Recettes

Verrines croquantes praliné

Pour 4  personnes Ingrédients : 90 g de Mousse Praliné Prestige – Réf : T16-06 200 g de lait froid 1 paquet de crêpes dentelles Mélanger le lait et la poudre au batteur électrique, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et volumineuse. Écraser les crêpes dentelles....

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Tartinade Toscane au thon

1 boîte de thon 140 g 2 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 mesurettes de Bruschetta Toscane BIO – T30-01 tranches de pain grillées ou légumes crus en bâtonnets Emietter le thon dans un bol, ajouter le fromage blanc, la...

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Bœuf bourguignon Grand-Mère

Pour 4 personnes 1,2 kg Bœuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) coupé en gros cubes 2 Carottes 1 Oignon Ail semoule – T14-01 30 g de farine 3 mesurettes bombées de Sauce liée pour rôti – T10-04 1 bouteille de vin de Bourgogne Huile d’olive 1 c. à soupe d’Epices...

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Mijotée de cabillaud des Iles

Pour 4 personnes Mijotée de cabillaud des Iles Pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud2 cuillères à soupes d’huile d’olive 1 oignon 1 poivron rouge et 1 poivron jaune 40 cl de lait de coco 1 cuillère à café de Parfum des Iles – T22-13 1 cuillère à café de bouillon de...

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Bruschetta

Pour 4 personnes Ingrédients : (pour 4 personnes) Pain de campagne en tranches 4 tomates fermes 200 g de mozzarella 1 courgette Huile d’olive 2 mesurettes d’Epice Bruschetta Toscane BIO Couper les tomates, la courgette et la mozzarella en dés. Placer dans un...

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Saveurs d’ailleurs

Parfum des Iles Un assaisonnement à croquer, nous y avons mis de la noix de coco (10%), une aromatisation à la cacahuète et surtout des épices (paprika, curry (coriandre, curcuma, fenouil, fenugrec, cumin, ail, poivre, chili) gingembre, des plantes aromatiques (oignon...

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