Houmous express & Blinis
Ingrédients Houmous : 265 g de pois chiche égouttés (1 boîte de conserve) 3 càs de cœur de chanvre toasté – T23- 09 1 citron 4 mesurettes d’huile d’olive 1 mesurette d’épice Orientale – T22-16 Blinis : 2 yaourts à la Grecque 2 œufs 200 g de farine 1 sachet de...
Panna cotta vanille-framboise
Pour 6 panna cotta ou 12 mini verrines Ingrédients : 2 mesurettes (soit 25 g) de Panna cotta (base neutre) 2 mesurettes (soit 50 g) de sucre 25 cl de crème fraîche liquide 25 cl de lait Vanille en poudre Coulis de framboise Préparation : Dans une casserole, mélanger...
Wrap provencal
Pour 4 wraps Ingrédients 4 cuillères à soupe de fromage frais 1 cuillère à café d'épice salade 4 tranches de jambon blanc Oignons frits Roquette Préparation Dérouler un pâte à wrap et tartiner de fromage frais Saupoudrer le fromage d'épice salade Déposer la...
Catalogue 2024
Ouvrir notre catalogue 2024.
Lait d’or
Lait d’or : le rituel du soleil ENCAPSULER LE SOLEIL La recette de ce rituel se divise en deux parties: Partie 1 (en amont) – la pâte de curcuma Vous aurez besoin de: 40 g de préparation pour Lait d'or BIO - T30-07 ( contient du curcuma Bio, du poivre noir Bio, du...