Bricks parfum des îles

Pour 30 bricks environ

 

Ingrédients

  • 400 g de poulet émincé très finement
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron jaune
  • 15 feuilles de brick
  • 100 ml lait de coco
  • 1 oeuf
  • Huile d’olive
  • Epice Parfum des Iles
  • Ail semoule
  • Bouillon de légumes
  • Moulin sel aromatisé et Moulin six baies

Préparation

  1. Mixer ou émincer finement la courgette et le poivron.
  2. Faire revenir le poulet à feu vif dans l’huile d’olive avec un peu de sel aromatisé.
  3. Rajouter le mélange courgette et poivron.
  4. Saupoudrer de Parfum des Iles et un peu d’ail semoule
  5. Laisser cuire 5 mn.
  6. Rajouter le lait de coco et rectifier l’assaisonnement avec le bouillon de légumes  et le poivre six baies.
  7. Laisser cuire le tout en mélangeant de temps en temps encore quelques minutes.
  8. Oter du feu et laisser complètement refroidir.
  9. Ajouter l’œuf battu en omelette.
  10. Prendre une feuille de brick et la couper en 2 dans le milieu. Déposer une cuillérée de farce dans le bas et rouler en triangle.