Émincé de poulet forestier

Émincé de poulet forestier

Ingrédients  800 g d'émincé de poulet 70 g de marinade forestière  40 cl de crème semi épaisse 18% 1 pincée de bouillon de légumes   Préparation Mariner la viande idéalement la veille ou quelques heures avant. Faire revenir la viande puis déglacer avec la crème....

Boulettes sauce chasseur

Boulettes sauce chasseur

Ingrédients 1 kg viande hachée (bœuf ou mélange) 3 cuillères à soupe de crème épaisse 1 boîte de champignons émincés 3 mesurettes de sauce chasseur   Préparation Mélanger tous les ingrédients Façonner des boulettes Enrober de farine Cuire au four à 200 °C pendant...

Mini pizzas courgette

Mini pizzas courgette

Ingrédients 2 courgettes lavées et coupées en tranches d'1 cm 2 mesurettes de sauce tomate aux herbes Herbes de Provence origine Fr 2 tranches de jambon 2 champignons frais Mozzarella râpée   Préparation Déposer les tranches de courgettes sur une plaque avec...

Roulé pommes-cannelle-pépites

Roulé pommes-cannelle-pépites

Ingrédients 1 pâte feuilletée 3 càS fromage blanc 1 càS de crème pâtissière ½ cuillère à café de cannelle moulue 1 pomme 1 poignée de pépites de chocolat 2 càS de sucre semoule   Préparation Mélanger le fromage blanc, la crème pâtissière, la cannelle et le sucre....

Risotto de saison

Risotto de saison

Pour 4 personnes Ingrédients 1 oignon 1 cuillère à café d'ail semoule 40 g d'huile d'olive 350 riz spécial risotto 1 L de bouillon de légumes (= 1L d’eau + 20g de bouillon de légumes) 50 g de parmesan râpé 30 g de beurre ou une cuillère à soupe de crème fraîche Moulin...

Gratin de légumes & chèvre

Gratin de légumes & chèvre

Pour 4 personnes Ingrédients  6 pommes de terre 2 tomates 3 courgettes 1 bûche de chèvre 1 pot de crème fraiche entière épaisse 50cl Aromix Moulin poivre noir BIO Adapter les légumes selon saison / goût. Préparation Préchauffer le four th.6 (180°C). Éplucher et couper...

Quiche au thon & tomates

Quiche au thon & tomates

Pour 4 personnes Ingrédients 1 pâte brisée 1 grosse boîte de thon 2 tomates 20 cl de crème liquide 20 cl de lait 3 œufs 1 poignée de gruyère Aromix Moulin six baies   Préparation Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte, faire précuire 10 mn à 180°C. Déposer les...

Croquettes Cajun

Croquettes Cajun

Pour 4 personnes Ingrédients 400 g de blanc de poulet 50 g d’oignons frits 1 œuf 50 g de farine 50 g de chapelure corn-flakes Huile pour la cuisson 1 mesurette d’épice Cajun   Préparation Mixer le poulet. Dans un saladier, mélanger le poulet avec les oignons frits, 50...

Nuggets

Nuggets

Pour 4 à 6 personnes Ingrédients 1 kg de blancs poulet coupé en tranches ou d’aiguillettes 50 g de Patapaner 100 g d’eau Chapelure Corn Flakes 1 mesurette d’épice poivre-moutarde Huile pour frire la viande   Préparation  Préparer la panade : mélanger les 100 g d’eau,...

Guacamole à la brésilienne & chips de parmesan

Guacamole à la brésilienne & chips de parmesan

Ingrédients  Pour le guacamole :  2 avocats bien murs Le jus d’1/2 citron 1 mesurette d’épice Brésilienne Pour les chips de parmesan : Copeaux de parmesan L‘épice cajun   Préparation Pour le guacamole : Éplucher les avocats Ecraser les avocats avec le jus de citron et...

Brochettes tropicales

Brochettes tropicales

Pour 4 personnes Ingrédients 800 g de poulet coupé en cubes le jus d'une orange 1 mesurette d'huile d'olive 2 oignons rouges coupés en gros cubes 2 poivrons coupés en cubes 1/2 ananas frais coupé en cubes 1 mesurette de l'épice Tropicale Sésame caramélisé  ...

Potatoes Toquées

Potatoes Toquées

Pour 4 personnes  Ingrédients 1 kg de pommes de terre Moulin sel aromatisé 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Epice salade   Préparation  Rincer les pommes de terre et les couper en quartiers sans les éplucher. Les déposer dans un saladier, rajouter l'huile,...