Catalogue 2023
Découvrez notre catalogue 2023. Cliquez vite sur le lien :7800d5dd-8f89-49cc-9fce-6ba0c3bb9d7b
Bricks à l’orientale
Ingrédients 350 g de viande hachée 1 petite courgette 1 oignon 1 poivron rouge 20 feuilles de brick 2 oeufs 70 g de gruyère (facultatif) Huile d'olive 2 à 3 mesurettes d'épice Orientale T22-15 Velouté de tomate T17-15 Préparation Couper finement l’oignon, la...
Toque Burger
Ingrédients 600 g de viande hachée 1 càS d'épice Bruschetta Toscane Bio T30-01 1 tomate coupée en fines tranches 4-6 cornichons en rondelles 8 tranchettes de fromage burger ou de la tomme quelques feuilles de salade 1 poignée d'oignons frits T14-22 4 pains burgers...
Recettes spéciales box St-Valentin
Ici, découvrez un menu complet pour la Saint-Valentin réalisable avec les produits de la box ! Pêché d’amour mojitonné Ingrédients (pour 2) : 120 ml de thé glacé à la pêche 60 ml de rhum blanc 30 ml de limonade 15 ml de sirop de sucre de canne Quelques feuilles...
Recettes spéciales duo chinois
Poêlée asiatique Pour 4 personnes Ingrédients 250 g de nouilles chinoises 1 càS de bouillon de légumes T11-03 500 g d’émincé de poulet Un peu d’huile 2 càS d’Épice chinoise T14-18 500 g de mélange asiatique de légumes congelé 1 càS de sauce soja (en ajouter après...
Roulé printanier au saumon
Ingrédients (Pâte à crêpes) 2 oeufs 250 g de farine 500 g de lait 1 pincée de sel 1 cuillète à soupe d’huile Garniture 200 g de saumon fumé 150 g de fromage blanc 50 g crème fraîche épaisse 20 g d’Epice Printanière T14-12 Préparation Préparer la pâte à crêpes avec...
Bricks parfum des îles
Pour 30 bricks environ Ingrédients 400 g de poulet émincé très finement 1 petite courgette 1 poivron jaune 15 feuilles de brick 100 ml lait de coco 1 oeuf Huile d’olive Epice Parfum des Iles Ail semoule Bouillon de légumes Moulin sel aromatisé et Moulin six baies...
Bruschetta
pour 4 personnes Ingrédients Pain de campagne en tranches 4 tomates fermes 200 g de mozzarella 1 courgette Huile d’olive 2 mesurettes d’Epice Bruschetta Toscane BIO Préparation Couper les tomates, la courgette et la mozzarella en dés. Placer dans un récipient,...
Boeuf bourgignon
Ingrédients 1,2 kg Bœuf à braiser (jumeau, collier, macreuse) coupé en gros cubes 2 Carottes 1 Oignon Ail semoule – T14-01 30 g de farine 3 mesurettes bombées de Sauce liée pour rôti – T10-04 1 bouteille de vin de Bourgogne Huile d’olive 1 c. à soupe d’Epices...
Tartinade Toscane au thon
Ingrédients 1 boîte de thon 140 g 2 cuillères à soupe de fromage blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 mesurettes de Bruschetta Toscane BIO – T30-01 tranches de pain grillées ou légumes crus en bâtonnets Préparation Emietter le thon dans un bol, ajouter...
Verrines croquantes praliné
Pour 4 personnes Ingrédients : 90 g de Mousse Praliné Prestige T16-06 200 g de lait froid 1 paquet de crêpes dentelles Préparation Mélanger le lait et la poudre au batteur électrique, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et volumineuse. Écraser les crêpes...
Poêlée asiatique
Ingrédients 250 g de nouilles chinoises 1 càS de bouillon de légumes T11-03 500 g d’émincé de poulet Un peu d’huile 2 càS d’Épice chinoise T14-18 500 g de mélange asiatique de légumes congelé 1 càS de sauce soja (en ajouter après avoir goûté si besoin) graines de...
Tooquies
Ingrédients 250 g de farine 125 g de beurre mou 1⁄2 sachet de levure chimique 150 g de sucre roux 1 œuf 1 pincée de vanille poudre, ou sucre vanillé 1 pincée de sel 50 g de Pépites de chocolat T16-05 50 g de Graines de Courges et tournesol caramélisées T23-06...