Verrines croquantes praliné

Pour 4  personnes

 

Ingrédients :

  • 90 g de Mousse Praliné Prestige T16-06
  • 200 g de lait froid
  • 1 paquet de crêpes dentelles

Préparation

  1. Mélanger le lait et la poudre au batteur électrique, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et volumineuse.
  2. Écraser les crêpes dentelles.
  3. Disposer 4 verrines d’une contenance d’env. 200 ml  ou une dizaine de petite verrines sur un plateau et déposer un fond de crêpes dentelles en miettes.
  4. Mette une couche de Mousse Praliné puis à nouveau une couche de crêpes dentelles en miettes. Finir avec la Mousse Praliné.
  5. Placer au frais minimum 2 heures.
  6. Vous pouvez décorer vos verrines d’une pointe de chantilly, de sésame caramélisé ou de fruits frais avant de servir.