Ingrédients
- 600 g de viande hachée
- 1 càS d’épice Bruschetta Toscane Bio T30-01
- 1 tomate coupée en fines tranches
- 4-6 cornichons en rondelles
- 8 tranchettes de fromage burger ou de la tomme
- quelques feuilles de salade
- 1 poignée d‘oignons frits T14-22
- 4 pains burgers coupés en deux
Sauce
- 200 g de fromage blanc 8%
- 1 cuillère à café d‘épice salade T14-09
- Mélanger le tout.
Préparation
- Mélanger la viande hachée avec l’épice Bruschetta Toscane Bio et former 4 steaks.
- Faire griller les steaks à la poêle, en fin de cuisson ajouter 2 tranchettes de fromage sur chaque steak.
- Passer les pains burgers 5 min au four préchauffé à 200°C.
- Déposer la sauce blanche sur les faces intérieures du pain, y déposer les cornichons, 1 feuille de salade, quelques rondelles de cornichons, le steak, des oignons frits et 1 rondelle de tomate.
- Servir avec des potatoes.