Toque Burger

Ingrédients

  • 600 g de viande hachée
  • 1 càS d’épice Bruschetta Toscane Bio T30-01
  • 1 tomate coupée en fines tranches
  • 4-6 cornichons en rondelles
  • 8 tranchettes de fromage burger ou de la tomme
  • quelques feuilles de salade
  • 1 poignée doignons frits T14-22
  • 4 pains burgers coupés en deux

Sauce 

Préparation 

  1. Mélanger la viande hachée avec l’épice Bruschetta Toscane Bio et former 4 steaks.
  2. Faire griller les steaks à la poêle, en fin de cuisson ajouter 2 tranchettes de fromage sur chaque steak.
  3. Passer les pains burgers 5 min au four préchauffé à 200°C.
  4. Déposer la sauce blanche sur les faces intérieures du pain, y déposer les cornichons, 1 feuille de salade, quelques rondelles de cornichons, le steak, des oignons frits et 1 rondelle de tomate.
  5. Servir avec des potatoes.