Quiche au thon & tomates

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 2 tomates
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 3 œufs
  • 1 poignée de gruyère
  • Aromix
  • Moulin six baies

 

Préparation

  1. Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte, faire précuire 10 mn à 180°C.
  2. Déposer les tomates coupées en rondelles sur le fond et saupoudrer d’Aromix, ajouter le thon émietté sur les tomates.
  3. Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, le lait, la crème, 1 mesurette Aromix, et 2 tours de moulin six baies.
  4. Verser cette préparation sur les tomates et le thon.
  5. Saupoudrer d’une poignée de gruyère.
  6. Enfourner à 180 °C pendant environ 40 minutes.