Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet émincées
- 3 mesurettes de marinade curry
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 100 g de fromage râpé
- 4 grandes feuilles de tortillas
- Frites (en garniture & accompagnement)
Facultatif : salade, tomate, oignons, oignons frits.
Préparation
- Mariner le poulet avec la marinade curry (idéalement la veille).
- Préparer les frites (faites maison ou non).
- Faire revenir le poulet à feu vif dans une poêle, déglacer avec la crème et laisser mijoter quelques minutes.
- Déposer une tortilla à plat, garnir généreusement de poulet, de frites et saupoudrer de gruyère.
- Option : rajouter de la salade, des tomates, de l’oignon.
- Plier la tortilla en carré.
- Déposer le tacos sur une feuille de cuisson et le passer au four 5 minutes à 180°C/ ou passer au grill !
Astuce : pour plus de gourmandise, saupoudrer votre tacos de gruyère et d’oignons frits avant le passage au four.