French tacos au curry

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet émincées
  • 3 mesurettes de marinade curry
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 grandes feuilles de tortillas
  • Frites (en garniture & accompagnement)

Facultatif : salade, tomate, oignons, oignons frits.

 

Préparation

  1. Mariner le poulet avec la marinade curry (idéalement la veille).
  2. Préparer les frites (faites maison ou non).
  3. Faire revenir le poulet à feu vif dans une poêle, déglacer avec la crème et laisser mijoter quelques minutes.
  4. Déposer une tortilla à plat, garnir généreusement de poulet, de frites et saupoudrer de gruyère.
  5. Option : rajouter de la salade, des tomates, de l’oignon.
  6. Plier la tortilla en carré.
  7. Déposer le tacos sur une feuille de cuisson et le passer au four 5 minutes à 180°C/ ou passer au grill !

Astuce : pour plus de gourmandise, saupoudrer votre tacos de gruyère et d’oignons frits avant le passage au four.