Ingrédients
- 1 oignon
- 1 poivron jaune épépiné
- 1 concombre
- 4 tomates
- 300 g de semoule
- 80 g huile d’olive
- Le jus d’un citron
- 1 cuillère à café d’Herba’toque BIO T3014 ou sans sel T2450
- 1 cuillère à café de Mélange Tzatziki T2233
Préparation
- Éplucher l’oignon, couper le poivron épépinné en cubes, couper le concombre en cubes et les tomates en quartier
- Dans un mixeur (style thermomix) : mettre d’abord l’oignon à mixer pendant 3 secondes.
- Ajouter le poivron, le concombre et les tomates.
- Ajouter 80g d’huile d’olive, le jus d’un citron, l’Herbatoque et le Mix Tzatziki.
- Ajouter la semoule.
- Puis mixer le tout 8 secondes à vitesse moyenne.
- Verser le taboulé dans un saladier et laisser reposer minimum 2 heures, pour que la semoule puisse se réhydrater à l’aide des légumes.
- Servez bien frais !