Merci à Aurélie Gouget pour cette recette !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Marinade thym-citron T2432
- 3 à 4 tomates en tranches
- 1 mozzarella coupée en cubes
- Croq’salade T2302
Préparation
- Dérouler une pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Étaler 1 grosse cuillère à soupe de marinade thym citron sur la pâte.
- Couper les tomates en tranches fines, et la mozzarella en cubes, puis les répartir sur la pâte feuilletée en enfilade.
- Parsemer le dessus de tarte de croq’salade.
- Cuire au four préchauffé à 190°C pendant 25 minutes.
Idéale pour accompagner des grillades épicées au toque mix grill !
Idée : Soyez créatif ! Ajoutez des rondelles de courgettes ou poivrons, saupoudrez d’herbes de Provence, d’épices exclusives, …