Rillettes Toquées

Par Sandrine Monsché, merci !

Pour 2 à 4 gourmands

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet cuite
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc 8%
  • 1 c. à café de toque mix grill T2414
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café d’épice salade T1409
  • 1 baguette

Pour la salade :

 

Préparation

  • Dans un mixeur, mixer l’escalope de poulet cuite, le fromage blanc et l’épice toque mix grill, jusqu’à obtenir une texture homogène.
  • Si le mélange est trop sec, ajouter un peu plus de fromage blanc.
  • Dans un bol, mélanger de l’huile d’olive avec une cuillère à café d’épice salade.
  • Couper la baguette en tranches et la badigeonner du mélange huile-épice.
  • Puis faire dorer au four quelques minutes à 180°C.
  • Plus qu’à étaler les rillettes sur le pain doré.

Servir avec une salade de tomates assaisonnée avec la bruschetta toscane et du croq’salade !