Par Sandrine Monsché, merci !
Pour 2 à 4 gourmands
Ingrédients
- 1 escalope de poulet cuite
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc 8%
- 1 c. à café de toque mix grill T2414
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café d’épice salade T1409
- 1 baguette
Pour la salade :
- Bruschetta Toscane Bio T3001
- Croq’salade T2303
- 2 à 3 belles tomates
Préparation
- Dans un mixeur, mixer l’escalope de poulet cuite, le fromage blanc et l’épice toque mix grill, jusqu’à obtenir une texture homogène.
- Si le mélange est trop sec, ajouter un peu plus de fromage blanc.
- Dans un bol, mélanger de l’huile d’olive avec une cuillère à café d’épice salade.
- Couper la baguette en tranches et la badigeonner du mélange huile-épice.
- Puis faire dorer au four quelques minutes à 180°C.
- Plus qu’à étaler les rillettes sur le pain doré.
Servir avec une salade de tomates assaisonnée avec la bruschetta toscane et du croq’salade !