Gaufr’etta légumes

Par Arielle Zimmermann

 

Ingrédients

  • 500g de courgettes
  • 500g de pommes de terre
  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 150g de fromage râpé
  • Duo de moulins T1435 (mélange 6 baies et sel aromatisé)
  • 2 mesurettes de Bruschetta Toscane BIO T3001

 

 

Préparation

  • Râper finement les courgettes et les pommes de terre dans un grand saladier.
  • Bien presser les légumes râpés pour les égoutter de tout excès d’eau.
  • Ajouter les oeufs, la farine, le fromage râpé, un peu de sel aromatisé, du mélange 6 baies, et l’épice Bruschetta Toscane BIO dans le saladier et bien mélanger.

 

Pour la cuisson, soit :

  • 5 minutes au gaufrier ou au mini grill.
  • Ou former des galettes avec la pâte et faire cuire dans une poêle huilée 2 minutes de chaque côté à feu moyen.

 

Déguster aussitôt ! 😀

Servir accompagné d’un bon oeuf au plat, ou d’un peu de fromage blanc à l’épice salade T1409, et du saumon fumé !