Par Arielle Zimmermann
Ingrédients
- 500g de courgettes
- 500g de pommes de terre
- 3 œufs
- 150g de farine
- 150g de fromage râpé
- Duo de moulins T1435 (mélange 6 baies et sel aromatisé)
- 2 mesurettes de Bruschetta Toscane BIO T3001
Préparation
- Râper finement les courgettes et les pommes de terre dans un grand saladier.
- Bien presser les légumes râpés pour les égoutter de tout excès d’eau.
- Ajouter les oeufs, la farine, le fromage râpé, un peu de sel aromatisé, du mélange 6 baies, et l’épice Bruschetta Toscane BIO dans le saladier et bien mélanger.
Pour la cuisson, soit :
- 5 minutes au gaufrier ou au mini grill.
- Ou former des galettes avec la pâte et faire cuire dans une poêle huilée 2 minutes de chaque côté à feu moyen.
Déguster aussitôt ! 😀
Servir accompagné d’un bon oeuf au plat, ou d’un peu de fromage blanc à l’épice salade T1409, et du saumon fumé !