Pâtes à la feta

Par Sandrine Monsché

 

Ingrédients

  • 250 g de tomates cerises
  • 1 bloc de feta
  • Huile d’olive
  • 200 g de pâtes (torsades, penne, spaghetti, etc.)
  • 2 mesurettes de Bruschetta Toscane BIO T3001

 

 

Préparation

  • Dans un plat allant au four, y disposer les tomates cerises et placer le bloc de feta au centre.
  • Saupoudrer d’épice Bruschetta Toscane BIO et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Enfourner pour environ 15 minutes au four préchauffé à 200°C.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Et les égoutter lorsqu’elles sont prêtes.
  • Sortir le plat du four, et ajouter directement les pâtes à l’intérieur.
  • Bien mélanger puis servir immédiatement. Bon appétit !