Pour 4 personnes
Ingrédients
- 300 g de lentilles corail rincées et égouttées
- 2 oignons jaunes émincés finement
- 1/2 cuil. à café d‘ail semoule Bio T3207
- 1 cuil. à café de gingembre moulue Bio T3202
- 2 cuil. à café de curcuma moulu Bio T3201
- 1 mesurette de café de Paris Bio T3002
- 1 mesurette de bouillon de légumes T1103
- 125 g de pousses d’épinards
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 citron
- 400 g de tomates concassés ou de chair de tomate en conserve
- 400 g de lait de coco
- 600 ml d’eau
Préparation
- Dans une sauteuse faites revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive.
- Ajoutez l’ail, le gingembre, le curcuma, la café de Paris, faites revenir 1 minutes.
- Ajoutez les lentilles égouttées, les tomates, le lait de coco, l’eau et le bouillon de légumes.
- Mélangez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
- Ajoutez les pousses d’épinards et le jus de citron et prolongez la cuisson 5 minutes.
Astuce : servez le dahl accompagné de riz basmati