Dahl de lentilles corail

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g de lentilles corail rincées et égouttées
  • 2 oignons jaunes émincés finement
  • 1/2 cuil. à café dail semoule Bio T3207
  • 1 cuil. à café de gingembre moulue Bio T3202
  • 2 cuil. à café de curcuma moulu Bio T3201
  • 1 mesurette de café de Paris Bio T3002
  • 1 mesurette de bouillon de légumes T1103
  • 125 g de pousses d’épinards
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 400 g de tomates concassés ou de chair de tomate en conserve
  • 400 g de lait de coco
  • 600 ml d’eau

 

Préparation

  • Dans une sauteuse faites revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive.
  • Ajoutez l’ail, le gingembre, le curcuma, la café de Paris, faites revenir 1 minutes.
  • Ajoutez les lentilles égouttées, les tomates, le lait de coco, l’eau et le bouillon de légumes.
  • Mélangez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
  • Ajoutez les pousses d’épinards et le jus de citron et prolongez la cuisson 5 minutes.

 

Astuce : servez le dahl accompagné de riz basmati