
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 300 g de lentilles corail rincées et égouttées
 - 2 oignons jaunes émincés finement
 - 1/2 cuil. à café d‘ail semoule Bio T3207
 - 1 cuil. à café de gingembre moulue Bio T3202
 - 2 cuil. à café de curcuma moulu Bio T3201
 - 1 mesurette de café de Paris Bio T3002
 - 1 mesurette de bouillon de légumes T1103
 - 125 g de pousses d’épinards
 - 1 filet d’huile d’olive
 - 1 citron
 - 400 g de tomates concassés ou de chair de tomate en conserve
 - 400 g de lait de coco
 - 600 ml d’eau
 
Préparation
- Dans une sauteuse faites revenir les oignons dans un filet d’huile d’olive.
 - Ajoutez l’ail, le gingembre, le curcuma, la café de Paris, faites revenir 1 minutes.
 - Ajoutez les lentilles égouttées, les tomates, le lait de coco, l’eau et le bouillon de légumes.
 - Mélangez et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
 - Ajoutez les pousses d’épinards et le jus de citron et prolongez la cuisson 5 minutes.
 
Astuce : servez le dahl accompagné de riz basmati