Ingrédients :
- 500g de hachis de porc ou mélange bœuf/porc
- 100 g de lard fumé émincé en petits dés.
- 2 tranches de pain rassis trempées dans du lait
- 1 oeuf
- Farine
- Beurre
- 2 oignons
- 1 mesurette d’épice la préférée de mamie rose T2429
- 1 cuillère à café d’épice l’éclat de nature de mamie rose T2457
Préparation :
- Faire suer les oignons dans une poêle avec une noisette de beurre et réserver.
- Dans un saladier, mélanger la viande hachée, le lard émincé, les oignons, le pain égoutté, l’œuf, et les épices.
- Former des galettes et les fariner.
- Faire revenir dans de l’huile à feu doux 5 minutes de chaque coté.
Infos :
Si vous n’avez pas les épices en édition limitée « la préférée de mamie rose T2429″ et « l’éclat de nature de mamie rose T2457″, vous pouvez utiliser ces épices à la place :
- 1 cuillère à café d’Aromatoque T1414
- 1 cuillère à café d’épice salade T1409
- 1 cuillère à café d’ail semoule T3207