Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 1 pognée d’oignons frits T1422
- 1 boîte de champignons émincés
- 2 mesurettes de soupe à l’oignon T1709
(ou sauce chasseur T1007)
- 1 mesurette de persil émincé T3205
- 1 c. à café d’ail semoule bio T3207
- 1 jaune d’oeuf
- 1 fève et 1 couronne
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients (viande, oignons frits, soupe à l’oignon/ou sauce chasseur, persil, ail semoule).
- Abaisser une pâte feuilletée dans un moule à tarte. Répartir le mélange sur la pâte. Cacher ensuite la fève. Mouiller le tour de la pâte avec du jaune d’œuf. Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée. Bien coller les bords à l’aide des doigts. Faire des motifs sur la pâte à l’aide d’une fourchette ou d’une pince. Badigeonner de jaune d’œuf.
- Enfourner au four préchauffé à 200°C pendant 35-40 mn.