Galette des rois salée

Ingrédients

  • 500 g de viande hachée
  • 1 pognée d’oignons frits T1422
  • 1 boîte de champignons émincés
  • 2 mesurettes de soupe à l’oignon T1709

(ou sauce chasseur T1007)

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients (viande, oignons frits, soupe à l’oignon/ou sauce chasseur, persil, ail semoule).
  • Abaisser une pâte feuilletée dans un moule à tarte. Répartir le mélange sur la pâte. Cacher ensuite la fève. Mouiller le tour de la pâte avec du jaune d’œuf. Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée. Bien coller les bords à l’aide des doigts. Faire des motifs sur la pâte à l’aide d’une fourchette ou d’une pince. Badigeonner de jaune d’œuf.
  • Enfourner au four préchauffé à 200°C pendant 35-40 mn.