
Ingrédients
- Des fraises
- 2 mangues (ou purée de mangue)
- Le jus d’un citron (pour réaliser la purée de mangue)
- 100 g de sucre (pour réaliser la purée de mangue)
- 6 mesurettes de mousse neutre T1608
- 200 ml de lait bien froid
- Des feuilles de menthe (en déco)
- Des graines de courge caramélisées (en déco)
Préparation
- Faire la purée de mangue : dans un blender, mettre les morceaux de mangues, le jus de citron et le sucre puis mixer. Après obtention d’une texture homogène.
- Délayer la dose de mousse neutre dans le lait bien froid et battre.
- Ajouter la purée dans la mousse et battre à nouveau quelques minutes.
- Réserver la mousse au frais minimum 3H.
- Garnir les verrines à l’aide d’une poche à douille en alternant la mousse mangue et les fraises coupées en dés.
- Pour la déco, utiliser les feuilles de menthe et quelques graines courge et tournesol caramélisées.