Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 6 mesurettes de mousse neutre T1608
- 300ml de lait bien froid
- 1 mesurette d’épice salade T1409
- Un petit pot de fromage frais Madame Loïck
- Mâche
- Saumon fumé / crevettes / jambon de parme
- Parmesan (pour en faire des chips)
Production
- Emporte-piécer la pâte selon envie en ronds, carrés, bouchées ou en couronne (en enlevant le centre de la pâte).
- Déposer vos formes de pâte sur une plaque de cuisson, et cuire à blanc 10 à 15min à 180°C. Puis laisser refroidir.
- Délayer la dose de mousse neutre dans le lait bien froid et battre.
- Une fois la mousse bien prise, ajouter le petit pot de fromage blanc et l’épice salade, puis battre encore quelques minutes.
- A l’aide d’une poche à douille déposer la mousse sur vos fonds de pâte brisée cuits refroidis
- Placer minimum 3 heures au frais
- Pour le décor : Garnir de chips de Parmesan (étaler du parmesan sur une plaque de cuisson et faire griller au four 5min à 200°) , mâche, saumon, crevette ou jambon de pays.
Note : Vous pouvez aussi faire votre pâte brisée vous même, et ajouter une mesurette d’épice bruschetta T3001 dans la pâte.