Verrine au saumon & mousse ciboulette

Ingrédients

  • 250 ml de lait froid
  • 4 mesurettes de mousse neutre T1608
  • Ciboulette émincée (quantité selon goût)
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 6 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation

  • Délayer la dose de mousse neutre dans le lait bien froid.
  • Battre quelques minutes.
  • Ajouter 3 cuillères à soupe de citron et de la ciboulette dans la mousse, tout en mélangeant.
  • Répartir la mousse dans les verrines.
  • Pour que la mousse puisse prendre, la placer environ 3h au frais.
  • Arroser le saumon coupé en lamelles avec le reste du jus de citron.
  • Placer le saumon au sommet de la mousse dans les verrines.
  • Finir par saupoudrer de quelques morceaux de ciboulette.

 

Notes : Vous pouvez remplacer le saumon par des crevettes.

Vous pouvez aussi ajouter du saumon dans la préparation de mousse citron/ciboulette.