Ingrédients
- 250 ml de lait froid
- 4 mesurettes de mousse neutre T1608
- Ciboulette émincée (quantité selon goût)
- 3 tranches de saumon fumé
- 6 cuillères à soupe de jus de citron
Préparation
- Délayer la dose de mousse neutre dans le lait bien froid.
- Battre quelques minutes.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de citron et de la ciboulette dans la mousse, tout en mélangeant.
- Répartir la mousse dans les verrines.
- Pour que la mousse puisse prendre, la placer environ 3h au frais.
- Arroser le saumon coupé en lamelles avec le reste du jus de citron.
- Placer le saumon au sommet de la mousse dans les verrines.
- Finir par saupoudrer de quelques morceaux de ciboulette.
Notes : Vous pouvez remplacer le saumon par des crevettes.
Vous pouvez aussi ajouter du saumon dans la préparation de mousse citron/ciboulette.