Ingrédients
- 190 g de biscuits secs
- 45 g de pépites de chocolat T1605
- 90 g de beurre
- 6 mesurettes de mousse neutre T1608
- 300ml de lait bien froid
- 8 cuillère à café de cappuccino.
- Caramel liquide (type régilait)
Préparation
- Dans un bol : mélanger les biscuits réduits en poudre, le beurre fondu et bien mélanger.
- Ajouter ensuite les pépites de chocolat.
- Placer la préparation bien à plat dans un sac congélation et bien la compacter.
- Réserver au réfrigérateur pendant 30 min
- Pendant ce temps, préparer la mousse : battre le lait avec la dose mousse neutre, et le cappuccino.
- Garnir les verrines : mettre du crumble au fond et recouvrir de mousse.
- Laisser reposer 3h au frais (nécessaire pour que la mousse prenne).
- Au moment de servir, rajouter du caramel liquide, du crumble émietté et des pépites de chocolat sur le dessus.
Note : Présentez aussi cette recette sous forme de gâteau au lieu de verrines ! (Tâpissez le fond d’un moule de crumble et laisser durcir au congélateur, puis recouvrir de mousse cappucino, napper de caramel.