Brochettes Miel-agrumes

Ingrédients

  • 500 g de blancs de poulet coupés en gros cubes
  • 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
  • 1 courgette
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de marinade miel-agrumes T1209
  • Pics à brochettes (dispo en TK)

 

Préparation

  • Mariner le poulet avec la marinade miel-agrumes (la veille c’est le mieux) dans un récipient en verre.
  • Couvrir et placer au frais au moins 2 heures.
  • Couper les poivrons et la courgette en morceaux de la même taille que le poulet, et couper l’oignon rouge en quartiers.
  • Monter les brochettes sur les pics en alternant : poulet mariné, poivron, courgette, oignon, et ainsi de suite.
  • Cuisson : faire griller au barbecue ou à la plancha 10-12 min, en les retournant régulièrement jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit à cœur.
  • Vous pouvez aussi les cuire au four à 200°C (15-20 min) en mode grill.
  • Servir bien chaud avec une salade croquante et un peu de riz ou de semoule.

Note : La marinade caramélise légèrement pendant la cuisson grâce au miel… Résultat : des brochettes ultra-gourmandes et parfumées !