
Ingrédients
- 500 g de blancs de poulet coupés en gros cubes
- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 50 g de marinade miel-agrumes T1209
- Pics à brochettes (dispo en TK)
Préparation
- Mariner le poulet avec la marinade miel-agrumes (la veille c’est le mieux) dans un récipient en verre.
- Couvrir et placer au frais au moins 2 heures.
- Couper les poivrons et la courgette en morceaux de la même taille que le poulet, et couper l’oignon rouge en quartiers.
- Monter les brochettes sur les pics en alternant : poulet mariné, poivron, courgette, oignon, et ainsi de suite.
- Cuisson : faire griller au barbecue ou à la plancha 10-12 min, en les retournant régulièrement jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit à cœur.
- Vous pouvez aussi les cuire au four à 200°C (15-20 min) en mode grill.
- Servir bien chaud avec une salade croquante et un peu de riz ou de semoule.
Note : La marinade caramélise légèrement pendant la cuisson grâce au miel… Résultat : des brochettes ultra-gourmandes et parfumées !