
Un cookie brioche ? Oui c’est possible !
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet levure chimique
- 5 à 10 g de sucre de coco (ou canne)
- 1 oeuf
- 2 bananes mûres
- 1 cuillère à soupe d’huile de coco (ou autre)
- 100 g de pépites duo noir et blanc T1607
- une pincée de vanille bourbon moulue T1416
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger énergiquement au fouet la farine, la levure, le sucre, l’oeuf, et la pincée de vanille moulue.
- Incorporer les bananes écrasées, puis ajouter l’huile de coco fondue.
- Bien mélanger.
- Incorporer enfin les pépites de chocolat noires et blanches.
- Avec une cuillère à soupe, prélever de la pâte et formez les cookioches en veillant à les espacer, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez 10 minutes, et déguster refroidi.
- Idéal pour les goûters, desserts ou petits déjeuners !