Paella Toquée

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet émincés
  • 150 g de crevettes décortiquées
  • 1 poivron rouge émincé
  • 1 oignon émincé
  • 150 g de chorizo en tranches
  • 1 c. à café d’ail semoule T3207
  • 1 mes. bouillon de volaille T1102
  • 800 ml d’eau
  • 800 g (1 boîte) de tomate pelées
  • 1 c. à café de piment doux de la Vera (TK13)
  • 1 mes. d’épice paella T2202
  • 1 dose de Safran TK21
  • 350 g de riz
  • 100 g de petits pois surgelés
  • Huile d’olive

Préparation

  • Faire revenir le poulet émincé dans poêle/cocotte huilée, puis réserver hors du feu.
  • Faire revenir le chorizo, l’oignon et le poivron 5 min.
  • Ajouter les tomates pelées, laisser mijoter 5 min.
  • Ajouter le riz, 800 ml d’eau + 1 mesurette de bouillon de volaille, le piment doux de la Vera et les épices.
  • Couvrir et laisser cuire 15 min.
  • Ajouter les petits pois surgelés et prolonger la cuisson de 5 min.
  • Ajouter les crevettes et le poulet, laisser cuire 5 min.
  • C’est prêt !