
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet émincés
- 150 g de crevettes décortiquées
- 1 poivron rouge émincé
- 1 oignon émincé
- 150 g de chorizo en tranches
- 1 c. à café d’ail semoule T3207
- 1 mes. bouillon de volaille T1102
- 800 ml d’eau
- 800 g (1 boîte) de tomate pelées
- 1 c. à café de piment doux de la Vera (TK13)
- 1 mes. d’épice paella T2202
- 1 dose de Safran TK21
- 350 g de riz
- 100 g de petits pois surgelés
- Huile d’olive
Préparation
- Faire revenir le poulet émincé dans poêle/cocotte huilée, puis réserver hors du feu.
- Faire revenir le chorizo, l’oignon et le poivron 5 min.
- Ajouter les tomates pelées, laisser mijoter 5 min.
- Ajouter le riz, 800 ml d’eau + 1 mesurette de bouillon de volaille, le piment doux de la Vera et les épices.
- Couvrir et laisser cuire 15 min.
- Ajouter les petits pois surgelés et prolonger la cuisson de 5 min.
- Ajouter les crevettes et le poulet, laisser cuire 5 min.
- C’est prêt !