Pour 30 bricks environ
Ingrédients
- 400 g de poulet émincé très finement
- 1 petite courgette
- 1 poivron jaune
- 15 feuilles de brick
- 100 ml lait de coco
- 1 oeuf
- Huile d’olive
- Epice Parfum des Iles
- Ail semoule
- Bouillon de légumes
- Moulin sel aromatisé et Moulin six baies
Préparation
- Mixer ou émincer finement la courgette et le poivron.
- Faire revenir le poulet à feu vif dans l’huile d’olive avec un peu de sel aromatisé.
- Rajouter le mélange courgette et poivron.
- Saupoudrer de Parfum des Iles et un peu d’ail semoule
- Laisser cuire 5 mn.
- Rajouter le lait de coco et rectifier l’assaisonnement avec le bouillon de légumes et le poivre six baies.
- Laisser cuire le tout en mélangeant de temps en temps encore quelques minutes.
- Oter du feu et laisser complètement refroidir.
- Ajouter l’œuf battu en omelette.
- Prendre une feuille de brick et la couper en 2 dans le milieu. Déposer une cuillérée de farce dans le bas et rouler en triangle.