Pour 4-6 personnes
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bûche de chèvre
- 100g de lardons
- 3 poireaux
- 20 cl de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 3 œufs
- 1 poignée de gruyère
- 1 cuillère à soupe de bruschetta toscane
- Moulin sel aromatisé
Préparation
- Nettoyer & émincer les blancs des 3 poireaux.
- Faire dorer les lardons dans une poêle puis faire revenir les poireaux (dans le jus des lardons).
- Répartir lardons et poireaux sur le fond de tarte.
- Dans un bol : battre les oeufs, la crème et le lait.
- Assaisonner avec la Bruschetta Toscane et le moulin sel aromatisé.
- Verser le mélange sur la quiche.
- Placer le fromage de chèvre découpé en rondelles par dessus.
- Enfourner 25 à 30 minutes à 180°C.