Quiche au chèvre & poireaux

Pour 4-6 personnes

 

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 bûche de chèvre
  • 100g de lardons
  • 3 poireaux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 1 poignée de gruyère
  • 1 cuillère à soupe de bruschetta toscane
  • Moulin sel aromatisé

Préparation

  • Nettoyer & émincer les blancs des 3 poireaux.
  • Faire dorer les lardons dans une poêle puis faire revenir les poireaux (dans le jus des lardons).
  • Répartir lardons et poireaux sur le fond de tarte.
  • Dans un bol : battre les oeufs, la crème et le lait.
  • Assaisonner avec la Bruschetta Toscane et le moulin sel aromatisé.
  • Verser le mélange sur la quiche.
  • Placer le fromage de chèvre découpé en rondelles par dessus.
  • Enfourner 25 à 30 minutes à 180°C.