Cake salé à la bruschetta

Ingrédients 

  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • 1 mesurette de Bruschetta Toscane BIO T3001
  • Garnitures au choix : légumes, jambon, olives, feta, crevettes, ….

 

Préparation

  • Mélanger/battre (avec un fouet ou un robot) directement la farine, la levure chimique, les œufs, le lait, l’huile d’olive et l’épice Bruschetta.
  • Mélanger en dernier les garnitures de votre choix à la pâte.
  • Garnir un moule à cake avec la pâte, et décorer selon gout : avec du croq’salade T2303, des graines pour salade T2301, des oignons frits T1422, des graines de sésame T2302, des rondelles de tomate, …
  • Enfourner 20 min. à 180°C, jusqu’à ce que les cakes soient dorés et qu’un couteau inséré en ressorte propre.

 

Note :

  • Cette recette de cake se personnalise à l’infini ! Variez l’épice utilisée (tropicale, hawaïenne, salade, umami, … toutes fonctionnent !)
  • Si vous avez un moule à plusieurs empreintes/ madeleine/ muffin, divisez la pâte en plusieurs parties et aromatisez chacune différemment ! Avec une épice et des garnitures différentes !