Mousse mangue et fraise

Ingrédients

  • Des fraises
  • 2 mangues (ou purée de mangue)
  • Le jus d’un citron (pour réaliser la purée de mangue)
  • 100 g de sucre (pour réaliser la purée de mangue)
  • 6 mesurettes de mousse neutre T1608
  • 200 ml de lait bien froid
  • Des feuilles de menthe (en déco)
  • Des graines de courge caramélisées (en déco)

Préparation

  • Faire la purée de mangue : dans un blender, mettre les morceaux de mangues, le jus de citron et le sucre puis mixer. Après obtention d’une texture homogène.
  • Délayer la dose de mousse neutre dans le lait bien froid et battre.
  • Ajouter la purée dans la mousse et battre à nouveau quelques minutes.
  • Réserver la mousse au frais minimum 3H.
  • Garnir les verrines à l’aide d’une poche à douille en alternant la mousse mangue et les fraises coupées en dés.
  • Pour la déco, utiliser les feuilles de menthe et quelques graines courge et tournesol caramélisées.