
Ingredients
- 1 chou-fleur
- un peu d’huile
- 1 mesurette d’ail semoule T3207
- 120 g de lardons fumés
- 1 mesurette café de Paris doré BIO T3002
- 1 mesurette bouillon de légumes T3101
- 3 c. à soupe de fromage frais
- 1 litre d’eau
Préparation
- Couper le chou-fleur en fleurettes et le placer dans un saladier.
- Ajouter l’épice café de Paris et un filet d’huile et bien mélanger pour enrober les fleurettes.
- Dans un faitout, faire dorer les lardons fumés avec l’ail.
- Ajouter les fleurettes de chou-fleur dans le faitout et laisser légèrement dorer.
- Puis verser le litre d’eau et la mesurette de bouillon de légumes.
- Laisser cuire 20 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.
- Passer le tout au mixeur jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Enfin, ajouter 3 c. à soupe de fromage frais pour plus d’onctuosité.
Note : garnir de croutons à l’épice salade T1419, et/ou de croq’salade T2303 !