Bruschetta

pour 4 personnes

 

Ingrédients

  • Pain de campagne en tranches
  • 4 tomates fermes
  • 200 g de mozzarella
  • 1 courgette
  • Huile d’olive
  • 2 mesurettes d’Epice Bruschetta Toscane BIO

Préparation

  1. Couper les tomates, la courgette et la mozzarella en dés.
  2. Placer dans un récipient, arroser d’un beau filet d’huile d’olive et rajouter l’épice Bruschetta Toscane BIO.
  3. Laisser mariner environ ½ heure.
  4. Arroser votre pain d’un filet d’huile d’olive, le faire griller 5 mn au four.
  5. Répartir votre préparation de tomates, courgette et mozzarella sur le pain grillé.
  6. Passer au four préchauffé pendant 5 à 10 mn.
  7. A la sortie du four, déposer une tranche de jambon de Parme sur chaque Bruschetta et servir avec une salade.