
pour 4 personnes
Ingrédients
- Pain de campagne en tranches
 - 4 tomates fermes
 - 200 g de mozzarella
 - 1 courgette
 - Huile d’olive
 - 2 mesurettes d’Epice Bruschetta Toscane BIO
 
Préparation
- Couper les tomates, la courgette et la mozzarella en dés.
 - Placer dans un récipient, arroser d’un beau filet d’huile d’olive et rajouter l’épice Bruschetta Toscane BIO.
 - Laisser mariner environ ½ heure.
 - Arroser votre pain d’un filet d’huile d’olive, le faire griller 5 mn au four.
 - Répartir votre préparation de tomates, courgette et mozzarella sur le pain grillé.
 - Passer au four préchauffé pendant 5 à 10 mn.
 - A la sortie du four, déposer une tranche de jambon de Parme sur chaque Bruschetta et servir avec une salade.