Tooquies

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre mou
  • 1⁄2 sachet de levure chimique
  • 150 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 pincée de vanille poudre, ou sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de Pépites de chocolat T16-05
  • 50 g de Graines de Courges et tournesol caramélisées T23-06

Préparation 

  1. Mélanger au robot ou à la main le beurre, la farine et la levure, ajouter ensuite le sucre, l’œuf, la vanille ou le sucre vanillé et le sel.
  2. Ajouter les pépites et les graines et remélanger.
  3. Faire des petites boules de pâte et les déposer sur un papier cuisson.
  4. Enfourner au four préchauffé 13 minutes à 180*C.
  5. Laisser refroidir sur une grille.