Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 250 g de viande hachée
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 130 g de maïs
- 10 cl de coulis de tomate
- 150 g d’emmental râpé
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 mesurette d‘épice brésilienne T2215
Préparation
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Éplucher et hacher l’oignon.
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Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir pendant 5 min l’oignon haché et la gousse d’ail.
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Puis ajouter la viande hachée et faire revenir 5 min.
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Ajouter l‘épice brésilienne (1 mesurette ou selon goût), le coulis de tomates, le maïs.
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Mélanger et laisser mijoter 6 min.
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Chauffer une poêle à sec pour y déposer une tortilla de blé.
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Commencer par garnir la moitié de la tortilla avec de l’emmental râpé, puis la sauce à base de viande hachée et à nouveau de l’emmental râpé.
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Plier la tortilla en deux pour la faire dorer des deux côtés.
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Servir chaud avec une salade.