Quesadillas Texas

Ingrédients

  • 4 tortillas de blé
  • 250 g de viande hachée
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 130 g de maïs
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 150 g d’emmental râpé
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 mesurette d‘épice brésilienne T2215

 

Préparation 

  1. Éplucher et hacher l’oignon.

  2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir pendant 5 min l’oignon haché et la gousse d’ail.

  3. Puis ajouter la viande hachée et faire revenir 5 min.

  4. Ajouter l‘épice brésilienne (1 mesurette ou selon goût), le coulis de tomates, le maïs.

  5. Mélanger et laisser mijoter 6 min.

  6. Chauffer une poêle à sec pour y déposer une tortilla de blé.

  7. Commencer par garnir la moitié de la tortilla avec de l’emmental râpé, puis la sauce à base de viande hachée et à nouveau de l’emmental râpé.

  8. Plier la tortilla en deux pour la faire dorer des deux côtés.

  9. Servir chaud avec une salade.