Pour 6 personnes
Ingrédients
- 1,5 kg de gibier coupé en cubes
- 2 carottes émincés
- 2 oignons émincés
- 50 g de Fond de gibier – T24-26
- 1 bouteille de vin rouge corsé
- Epice bourguignon – civet
- Ail semoule Bio – T32-07
- Moulins sel aromatisé et six baies
- huile
La veille
Dans un grand saladier, disposer la viande, les carottes et les oignons émincés. Ajouter 1 bonne cuillère à soupe d‘épice bourguignon-civet et 1 cuillère à café d’ail semoule Bio. Couvrir de vin rouge et laissez reposer au frais 24h.
Préparation
- Egoutter la viande (garder la marinade) .
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et saisir la viande à feu vif pendant 5 minutes.
- Saupoudrez du fond de gibier et d’une cuillère à soupe de farine, rajouter la marinade et 25 cl d’eau.
- Laisser mijoter pendant minimum 2H à feu doux.
- Rectifier l’assaisonnement avec le sel aromatisé et le mélange 6 baies.
Servir avec des Spaetzle, des pâtes ou de la purée et du chou rouge.