Civet de Gibier

Pour 6 personnes

Ingrédients

 

La veille

Dans un grand saladier, disposer la viande, les carottes et les oignons émincés. Ajouter 1 bonne cuillère à soupe d‘épice bourguignon-civet et 1 cuillère à café d’ail semoule Bio. Couvrir de vin rouge et laissez reposer au frais 24h.

 

 

Préparation

  1. Egoutter la viande (garder la marinade) .
  2. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et saisir la viande à feu vif pendant 5 minutes.
  3. Saupoudrez du fond de gibier et d’une cuillère à soupe de farine, rajouter la marinade et 25 cl d’eau.
  4. Laisser mijoter pendant minimum 2H à feu doux.
  5. Rectifier l’assaisonnement avec le sel aromatisé et le mélange 6 baies.

Servir avec des Spaetzle, des pâtes ou de la purée et du chou rouge.