Mozzarella panée

Pour 4 personnes

Ingrédients

 

Préparation

  1. Préparer la patapaner en mélangeant l’eau, la patapaner et l’épice cajun. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  2. Couper la mozzarella en rondelles ou en bâtonnets, puis la tremper complètement dans la patapaner pour bien l’enrober.
  3. Enrober ensuite la mozzarella dans la chapelure corn flakes, en veillant à bien couvrir toute la surface. Appuyer légèrement pour faire adhérer la chapelure.
  4. Faire chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
  5. Faire frire les morceaux de mozzarella panée dans l’huile chaude pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et fondants à l’intérieur, selon votre préférence.
  6. Egoutter ensuite la mozzarella sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile.

 

Conseils: