Ingrédients
- 400 g de riz basmati cuit (160g cru)
- 200 g de crevettes
- 1 concombre coupé en dés
- tomates cerises
- 50 g de mangue coupée en dés (ou melon)
- 1 avocat
- Croq’salade
Vinaigrette
- 2 mesurettes d’huile d’olive
- 1mesurette de vinaigre balsamique
- 1 mesurette de sauce soja salé
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu bio
- 1/2 cuillère à café de curcuma moulu bio
- moulin poivre 6 baies
Préparation
- Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol l’huile, le vinaigre balsamique, la sauce soja, le gingembre, le curcuma, et le poivre.
- Dans un grand bol, déposez le riz au fond, répartir les garnitures par dessus, et naper de vinaigrette.
- Saupoudrer de croq’salade.