Pour 4 personnes
Ingrédients
- 800 g de courgette
- 250 g de ricotta ou fromage blanc ou petit-suisse
- 1 mesurette d‘épice provençale
- 1/2 cuillère à café d‘ail semoule bio
- 2 oeufs
- 1 filet d’huile d’olive
- 70 g de gruyère
- 6 feuilles de Brick ou une pâte feuilletée
Préparation
- Emincer la courgette finement et la faire revenir quelques minutes avec l’huile d’olive dans une poêle.
- Superposer les feuilles de bricks dans un plat à tarte ou dérouler la pâte feuilletée.
- Battre 2 oeufs avec la ricotta l’épice provençale et l’ail semoule.
- Y ajouter le gruyère et les courgettes.
- Verser la préparation sur la pâte.
- Enfourner pour 30 minutes dans votre four préchauffé à 200°C.
Astuce : Osez l‘épice tex-mex dans cette pour plus de peps ou l‘épice printanière pour plus de douceur !