Par Chantal Hentzgen
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 400 g de farine
- 4 œufs
- 180 ml d’eau
- 1 mesurette bouillon de légumes T1103
- 1 mesurette de Sel aromatisé T1421
- 2 mesurettes de Bruschetta Toscane BIO T3001
Pour la sauce tomate :
- 5 mesurettes de Sauce tomate aux herbes T1009
- 500 ml d’eau
Préparation
- Faire bouillir une grande casserole d’eau avec minimum 2 litres d’eau, ajouter 1 mesurette de bouillon de légumes et 1 mesurette de sel aromatisé.
- Battre les œufs, ajouter la farine, l’eau et l’épice bruschetta toscane BIO.
- A l’aide de 2 c. à soupe, faire tomber la pâte dans l’eau bouillante.
- Quand les knepfles remontent à la surface, les égoutter.
- Dans une poêle beurrée, faire dorer quelques minutes les knepfles.
- Préparer la sauce tomate aux herbes et en napper les knepfles.
Astuces : Utiliser cette même recette pour les Spaetzles. Remplacer la sauce tomate, par une sauce crème lardons.