Colombo de Poulet

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons blanc émincés
  • 1 c. à café d’ail semoule T3207
  • 100 ml de lait de coco
  • 2 c. à soupe de colombo T2206
  • Huile d’olive

Option: tout feu tout flamme T2454

Préparation

  • Mariner le poulet avec l’huile d’olive, 1 c. à s. de d’ail semoule, 2 c. à s. de colombo, et la moitié de l’oignon.
  • Réserver au frais 1 h ou plus.
  • Faire dorer le poulet à la poêle 3 min de chaque côté.
  • Ajouter le reste de la marinade et les oignons hachés.
  • Déglacer au lait de coco (ajouter du tout feu tout flamme, si vous aimez le piquant.)
  • Couvrir et laisser mijoter 40 min en remuant parfois.
  • Servir avec du riz !