Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1,5 kg de légumes (butternut, potimarron, patate douce, pommes de terre, ceux que vous aimez)
- L’épice viande star T14-29
- Herbes de Provence T22-10
- Huile d’olive
Préparation
- Eplucher les légumes en cubes de 2-3 cm, ou en rondelles.
- Placer les légumes dans un plat à gratin ou lèche frites et arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Saupoudrer d’épice viande star selon goût et d’herbes de Provence (ne pas rajouter de sel).
- Bien mélanger.
- Placer au four préchauffé à 160°C pendant 1h30 en remuant de temps en temps.
![](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/01/aubergines-cuites-au-four-1024x574.jpeg)
![](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/01/patates-douces-au-four-1024x683.jpeg)
![](https://latoquegm.fr/wp-content/uploads/2024/01/recette-de-legumes-cuits-au-four-1024x447.jpeg)