
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de fumet de poisson
 - 1/2 cuillère à café d’ail semoule bio
 - 5 cuillères à soupe de sauce crustacés
 - 400 g de poisson blanc
 - 250 g de noix de Saint-Jacques
 - Gruyère
 - Chapelure corn-flakes
 
Préparation
- Faire pocher le poisson dans 1 litre d’eau avec le fumet de poisson.
 - Récupérer 500 ml de fumet de poisson et y ajouter 5 mesurettes de sauce crustacés.
 - Laisser mijoter 2 minutes et rajouter l’ail semoule.
 - Dans les coquilles, mettre un fond de sauce, répartir le poisson et les fruits de mer, napper de sauce, de gruyère et de chapelure.
 - Faire gratiner au four à 200°C pendant environ 10 minutes.
 
Astuce : ajouter un filet de jus de citron à la sauce pour plus de peps !