Ingrédients
- 500g de pâtes (fusilli ou penne)
- 1/2 brocoli et /ou chou-fleur, en fleurons
- 3 tomates tranchées/ ou 15 tomates cerises coupées en 2
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en 2
- 1/2 c. à café de paprika moulu BIO T3204
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 1 c. à café d’ail semoule T3207
- Herba’toque BIO T3014 ou sans sel T2450
- Parmesan
- Moulin poivre six baies T1431
Préparation
- Cuire les pâtes (al dente) selon les instructions de l’emballage.
- Faire chauffer l’huile à feu moyen et faire dorer les fleurons de brocoli/ chou-fleur et les olives. Faire sauter quelques minutes pour que les fleurons de brocoli/ chou-fleur soient tendres, mais croquants.
- Ajouter l‘ail semoule, et le paprika moulu.
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter les tomates, assaisonner avec l‘Herba’toque et le poivre.
- Cuire 5 minutes à feu moyen.
- Ajouter les légumes aux pâtes et mélanger.
- Saupoudrer de parmesan et servir.