Pour 4 personnes
Ingrédients
- 800 g de viande hachée
- 1 oignon émincé
- 1 poivron rouge émincé
- 1.5 mesurettes d’Épice Tex-Mex (Réf. T14-10) ou selon goût
- 1 cuillère à café d’Ail semoule (Réf. T14-01)
- 3 mesurettes de Sauce tomate aux herbes (Réf. T10-09)
- 300 ml d’eau
- Quelques feuilles de salade, 1 tomate coupée en rondelles
- Fromage râpé
- 2 paquets de tortillas
- Moulin sel aromatisé (Réf. T14-33)
Préparation
- Faire revenir l’oignon avec la viande hachée et le poivron.
- Assaisonner avec l’épice Tex-Mex et l’ail semoule.
- Saupoudrer de sauce tomate aux herbes et mouiller avec l’eau.
- Laisser mijoter 2 à 3 min.
- Ajuster l’assaisonnement avec le moulin sel aromatisé.
- Faire chauffer les tortillas et les garnir selon votre goût avec la viande, de la salade, des tranches de tomates et du fromage râpé.
Astuce : vous pouvez également garnir avec du guacamole ou une sauce dip de votre choix.
Bonne dégustation !