Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 2 cuillères à soupes d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 poivron rouge et 1 poivron jaune
- 40 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de Parfum des Iles – T22-13
- 1 cuillère à café de bouillon de légumes – T11-03
- Moulins à sel aromatisé – T14-33
- Moulin six baies – T14-31
Préparation
- Éplucher l’oignon et l’émincer finement.
- Laver et couper les poivrons, les débarrasser des graines et les émincer finement.
- Faire revenir l’oignon et les poivrons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
- Rajouter le lait de coco, l’épice Parfum des Iles et le bouillon et laisser mijoter 2 minutes.
- Lorsque la préparation commence à frémir, ajouter le cabillaud coupé en gros cubes.
- Laisser mijoter à feu doux environ 10 mn en surveillant la cuisson.
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire avec le sel aromatisé et le mélange six baies.
- Servir avec du riz ou des pâtes.
Astuce : remplacez le cabillaud par du saumon ou encore du poulet. Régalez-vous !