Mijoté de Cabillaud des îles

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 cuillères à soupes d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de Parfum des Iles – T22-13
  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes – T11-03
  • Moulins à sel aromatisé – T14-33
  • Moulin six baies – T14-31 

Préparation

  1. Éplucher l’oignon et l’émincer finement.
  2. Laver et couper les poivrons, les débarrasser des graines et les émincer finement.
  3. Faire revenir l’oignon et les poivrons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  4. Rajouter le lait de coco, l’épice Parfum des Iles et le bouillon et laisser mijoter 2 minutes.
  5. Lorsque la préparation commence à frémir, ajouter le cabillaud coupé en gros cubes.
  6. Laisser mijoter à feu doux environ 10 mn en surveillant la cuisson.
  7. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire avec le sel aromatisé et le mélange six baies.
  8. Servir avec du riz ou des pâtes.

Astuce : remplacez le cabillaud par du saumon ou encore du poulet. Régalez-vous !