Fajitas Tex-Mex

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 800 g de viande hachée
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron rouge émincé
  • 1.5 mesurettes d’Épice Tex-Mex (Réf. T14-10) ou selon goût
  • 1 cuillère à café d’Ail semoule (Réf. T14-01)
  • 3 mesurettes de Sauce tomate aux herbes (Réf. T10-09)
  • 300 ml d’eau
  • Quelques feuilles de salade, 1 tomate coupée en rondelles
  • Fromage râpé
  • 2 paquets de tortillas
  • Moulin sel aromatisé (Réf. T14-33)

Préparation 

  1. Faire revenir l’oignon avec la viande hachée et le poivron.
  2. Assaisonner avec l’épice Tex-Mex et l’ail semoule.
  3. Saupoudrer de sauce tomate aux herbes et mouiller avec l’eau.
  4. Laisser mijoter 2 à 3 min.
  5. Ajuster l’assaisonnement avec le moulin sel aromatisé.
  6. Faire chauffer les tortillas et les garnir selon votre goût avec la viande, de la salade, des tranches de tomates et du fromage râpé.

Astuce : vous pouvez également garnir avec du guacamole ou une sauce dip de votre choix.

Bonne dégustation !