Ingrédients
- 250 g de nouilles chinoises
- 1 càS de bouillon de légumes T11-03
- 500 g d’émincé de poulet
- Un peu d’huile
- 2 càS d’Épice chinoise T14-18
- 500 g de mélange asiatique de légumes congelé
- 1 càS de sauce soja (en ajouter après avoir goûté si besoin)
- graines de sésame caramélisées T23-02
- Cuire les nouilles chinoises dans de l’eau + bouillon de légumes.
- Faire chauffer l’huile dans un Wok et y faire revenir le poulet + 1 càS d’épice chinoise.
- Une fois saisie, réserver la viande hors du feu.
- Faire revenir les légumes dans le Wok avec 1 càS d’épice chinoise et laisser étuver pendant env. 7 mn.
- Ajouter la viande, les nouilles égouttées et affiner avec la sauce soja.
- Décorer le plat avec les graines de sésame caramélisées.
- Bien mélanger et servir.